LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

Если в системе есть компиляторы и Qt SDK, а у вас есть опыт использования этого фреймворка – можно быстренько отредактировать отрисовку сетки в этом pixeltool так, чтобы там была нужная вам линеечка.

Там опций по правой кнопке мыши довольно много, я приближал масштаб, включал отрисовку сетки и считал клеточки для измерения, когда мне это было нужно.

PS. qtchooser - это только wrapper (симлинки). Тоже спс за идею

Ну вот в Ubuntu этот pixeltool в этот пакет зачем-то засунули.

Исправление EXL, :

Если в системе есть компиляторы и Qt SDK, а у вас есть опыт использования этого фреймворка – можно быстренько отредактировать отрисовку сетки в этом pixeltool так, чтобы там была нужная вам линеечка.

Там опций по правой кнопке мыши довольно много, я приближал масштаб, включал отрисовку сетки и считал клеточки для измерения, когда мне это было нужно.

Исходная версия EXL, :

Там опций по правой кнопке мыши довольно много, я приближал масштаб, отрисовывал сетку и считал клеточки, когда мне это было нужно.