LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

С этой. Ни в одной из этих компаний государство не имело 51% акций, головы у них в офшорах, то бишь полного контроля над ними не было, такого как китайцы над своими компаниями имеют. Я пока до конца не понял что с Яндексом произошло\происходит, то что он пополам порвался я уже понял, а вот на сколько процентов его IT бизнес теперь государственный я не знаю. Буду не против если кто то просветит. Вроде как хитрый Яндекс шустро прятал жирные тела в Израель...

Я так понял предложения делались регулярно, вы нам 51% акций и контроль, а мы вам монополию на внутрироссийском рынке. Одной из групп. Только родите нам аналог wechat. Но как то удавалось отбиваться, между струйками проскакивать и выскальзывать из тисков...

Исправление Jameson, :

С этой. Ни в одной из этих компаний государство не имело 51% акций, головы у них в офшорах, то бишь полного контроля над ними не было, такого как китайцы над своими компаниями имеют. Я пока до конца не понял что с Яндексом произошло\происходит, то что он пополам порвался я уже понял, а вот на сколько процентов его IT бизнес теперь государственный я не знаю. Буду не против если кто то просветит. Вроде как хитрый Яндекс шустро прятал жирные тела в Израель...

Я так понял предложения делались регулярно, вы нам 51% акций и контроль, а мы вам монополию на внутрироссийском рынке. Одной из групп. Но как то удавалось отбиваться, между струйками проскакивать и выскальзывать из тисков...

Исправление Jameson, :

С этой. Ни в одной из этих компаний государство не имело 51% акций, головы у них в офшорах, то бишь полного контроля над ними не было, такого как китайцы над своими компаниями имеют. Я пока до конца не понял что с Яндексом произошло\происходит, то что он пополам порвался я уже понял, а вот на сколько процентов его IT бизнес теперь государственный я не знаю. Буду не против если кто то просветит. Вроде как они в Израэль релоцировались...

Я так понял предложения делались регулярно, вы нам 51% акций и контроль, а мы вам монополию на внутрироссийском рынке. Одной из групп. Но как то удавалось отбиваться, между струйками проскакивать и выскальзывать из тисков...

Исправление Jameson, :

С этой. Ни в одной из этих компаний государство не имело 51% акций, головы у них в офшорах, то бишь полного контроля над ними не было, такого как китайцы над своими компаниями имеют. Я пока до конца не понял что с Яндексом произошло\происходит, то что он пополам порвался я уже понял, а вот на сколько процентов его IT бизнес теперь государственный я не знаю. Буду не против если кто то просветит. Вроде как они в Израэль релоцировались...

Я так понял предложения делались регулярно, вы нам 51% акций и контроль, а мы вам монополию на внутрироссийском рынке. Одной из ваших групп. Но как то удавалось отбиваться, между струйками проскакивать и выскальзывать из тисков...

Исправление Jameson, :

Я так понял предложения делались регулярно, вы нам 51% акций и контроль, а мы вам монополию на внутрироссийском рынке. Одному из вас. Но как то удавалось отбиваться, между струйками проскакивать и выскальзывать из тисков...

Исправление Jameson, :

Исходная версия Jameson, :

С этой. Ни в одной из этих компаний государство не имело 51% акций, головы у них в офшорах... Были. Я пока до конца не понял что с Яндексом произошло\происходит, то что он пополам порвался я уже понял, а вот на сколько процентов его IT бизнес теперь государственный я не знаю. Буду не против если кто то просветит. Вроде как они в Израэль релоцировались...