LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Вероятно, РКН на шаг позади Китая. Так что китайские решения должны подходить.

Насколько я знаю, Shadowsocks используется в Китае для обхода Золого щита. Ещё слышал про Lantern как последний писк моды в обходе блокировок.

А так это битва снаряда и брони. Вероятно, со временем, РКН начнёт блокировать (но смотри сколько лет прошло до того как начали блокировать OpenVPN, это не только лишь политическая воля, но и значительные инвестиции в оборудование фильтрации), но к тому времени будут новые решения.

До тех пор пока физически не отключат российский сегмент сети. Но даже в Китае о таком не думают.

Исправление KivApple, :

Насколько я знаю, Shadowsocks используется в Китае для обхода Золого щита. Ещё слышал про Lantern как последний писк моды в обходе блокировок.

А так это битва снаряда и брони. Вероятно, со временем, РКН начнёт блокировать (но смотри сколько лет прошло до того как начали блокировать OpenVPN, это не только лишь политическая воля, но и значительные инвестиции в оборудование фильтрации), но к тому времени будут новые решения.

Исправление KivApple, :

А так это битва снаряда и брони. Вероятно, со временем, РКН начнёт блокировать (но смотри сколько лет прошло до того как начали блокировать OpenVPN), но к тому времени будут новые решения.

Исправление KivApple, :

Исходная версия KivApple, :

Насколько я знаю, Shadowsocks используется в Китае для обхода золого щита. Ещё слышал про Lantern как последний писк моды в обходе блокировок.