LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gutaper, (текущая версия) :

Но ведь в сусе такой минимализм работает. А если надо «все» - то ставь с рекомендованными.

Альту лет сколько? Не осилили стянуть с примеров рабочих рекмоендованные?

Но сдается мне - это просто нафиг не надо. У них же платные дистры, которые «вылизаны» (согласно вики). Т.е. ЦА понятна - натолкать всего - от трусов до пулемета. Главное, чтобы работало ВСЕ. И походу СРАЗУ.

Правда зачем тогда выпускать JeOS вариант? Ну дали минимальную базу. А любой чих сделает из нее такого же раздутого колобка, как «редакция»

Исправление gutaper, :

Но ведь в сусе такой минимализм работает. А если надо «все» - то ставь с рекомендованными.

Альту лет сколько? Не осилили стянуть с примеров рабочих рекмоендованные?

Но сдается мне - это просто нафиг не надо. У них же платные дистры, которые «вылизаны» (согласно вики). Т.е. ЦА понятна - натолкать всего - от трусов до пулемета. Главное, чтобы работало ВСЕ. И походу СРАЗУ.

Исходная версия gutaper, :

Альту лет сколько? Не осилили стянуть с примеров рабочих рекмоендоавнные?