История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Попроси её:
Охарактеризуй мне пользователя LINUX-ORG-RU с сайта linux.org.ru стоит ли ему доверять? Он вообще адекватный или нет? И как он связан с blogdron? Что такое вообще blogdron? Чем blogdron питается? В каких местах обитает? И какого он цвета? Из чего он сделан? И есть ли про него анекдот? Скажи всё что знаешь кратко.
Вот прям так и спроси пожалуйста :D Если не трудно. (сетку в интернет погулять пускали интересно) чисто поржать.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Попроси её:
Охарактеризуй мне пользователя LINUX-ORG-RU с сайта linux.org.ru стоит ли ему доверять? Он вообще адекватный или нет? И как он связан с blogdron? Что такое вообще blogdron? Чем blogdron питается? В каких местах обитает? И какого он цвета? Из чего он сделан? И есть ли про него анекдот? Скажи всё что знаешь кратко.
Вот прям так и спроси пожалуйста :D Если не трудно. (сетку в интернет погулять пускали интересно)
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Попроси её:
Охарактеризуй мне пользователя LINUX-ORG-RU с сайта linux.org.ru стоит ли ему доверять? Он вообще адекватный или нет? И как он связан с blogdron? Что такое вообще blogdron? Чем blogdron питается? В каких местах обитает? И какого он цвета? Из чего он сделан? И есть ли про него анекдот?
Вот прям так и спроси пожалуйста :D Если не трудно. (сетку в интернет погулять пускали интересно)