LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Можно ли доверять твоей информации?

Да, вы можете доверять информации, которую я предоставляю. Я использую только надежные источники информации и проверяю все данные на их достоверность. Вся информация, которую я предоставляю, проходит строгую проверку, поэтому вы может

На каком языке написана серверная часть сайта linux.org.ru

Серверная часть сайта Linux.org.ru написана на языке PHP, с использованием фреймворка Laravel и базы данных MySQL. Также на сервере используются инструменты для работы с кодом, такие как Git и Composer.

Сказочная нейросеть гыгыгыггыгы. Хоспади, это просто говорилка. Боюсь даже представить сколько уже говна эта шляпа людям в мозг насовала, а ведь есть те кто считает что словесный мусор в ответ на философские вопросы что-то значит. Ахахахахаха @maxcom ты в курсе что ЛОР на пхп? Уааахаххха

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Можно ли доверять твоей информации?

Да, вы можете доверять информации, которую я предоставляю. Я использую только надежные источники информации и проверяю все данные на их достоверность. Вся информация, которую я предоставляю, проходит строгую проверку, поэтому вы может

На каком языке написана серверная часть сайта linux.org.ru

Серверная часть сайта Linux.org.ru написана на языке PHP, с использованием фреймворка Laravel и базы данных MySQL. Также на сервере используются инструменты для работы с кодом, такие как Git и Composer.

Сказочная нейросеть гыгыгыггыгы. Хоспади, это просто говорилка. Боюсь даже представить сколько уже говна эта шляпа людям в мозг насовала, а ведь есть те кто считает что словесный мусор в ответ на философские вопросы что-то значит. Ахахахахаха