История изменений
Исправление piyavking, (текущая версия) :
У меня бабушковизор вторым моником через колокольчики подключен - это я ему оверсканами вытягиваю аппаратный съезд картинки, чтоб не лезть с отвёртками и паяльниками в подвешенный под потолком пыльный ужас, а тогдашний первый моник из-за раздутых кондёров в блоке питания добавлял джазу рандомными чёрными экранами, ни в какую не коррелирующие с конфигом.тхт - я реально чуть с ума не сошёл, и даже вторую малинку-четвёрку на волне эмоций купил, чисто чтоб знать, что эта шайтан-коробочка точно не глючит, бггг. Вполне могу представить этот портальчик в ад, бггг
Вот точно так же жду кастуемого в первом каменте юзера - абы кого кастовать не будут, уж наверно скажет чего толкового, лично у меня идеи иссякли, я даже попробовал [all] между фильтрами впилить - ноль эффекту...
Исправление piyavking, :
У меня бабушковизор вторым моником через колокольчики подключен - это я ему оверсканами вытягиваю аппаратный съезд картинки, чтоб не лезть с отвёртками и паяльниками в подвешенный под потолком пыльный ужас, а тогдашний первый моник из-за раздутых кондёров в блоке питания добавлял джазу рандомными чёрными экранами, ни в какую не коррелирующие с конфигом.тхт - я реально чуть с ума не сошёл, и даже вторую малинку-четвёрку на волне эмоций купил, чисто чтоб знать, что эта шайтан-коробочка точно не глючит, бггг. Вполне могу представить этот портальчик в ад, бггг
Вот точно так же жду кастуемого в первом каменте юзера - абы кого кастовать не будут, уж наверно скажет чего толкового, лично у меня идеи иссякли, я даже попробовал [all] между фильтрами впилить - ноль эффекту...
Исправление piyavking, :
У меня бабушковизор вторым моником под потолком висит через колокольчики подключенный - это я ему оверсканами вытягиваю аппаратный съезд картинки, чтоб не лезть с отвёртками и паяльниками в пыльный ужас, а тогдашний первый моник из-за раздутых кондёров в блоке питания добавлял джазу рандомными чёрными экранами, ни в какую не коррелирующие с конфигом.тхт - я реально чуть с ума не сошёл, и даже вторую малинку-четвёрку на волне эмоций купил, чисто чтоб знать, что эта шайтан-коробочка точно не глючит, бггг. Вполне могу представить этот портальчик в ад, бггг
Исправление piyavking, :
У меня бабушковизор вторым моником под потолком висит через колокольчики подключенный, а тогдашний первый моник из-за раздутых кондёров в блоке питания добавлял джазу рандомными чёрными экранами, ни в какую не коррелирующие с конфигом.тхт - я реально чуть с ума не сошёл, и даже вторую малинку-четвёрку на волне эмоций купил, чисто чтоб знать, что эта шайтан-коробочка точно не глючит, бггг. Вполне могу представить этот портальчик в ад, бггг
Исправление piyavking, :
У меня бабушкофон вторым моником под потолком висит через колокольчики подключенный, а тогдашний первый моник из-за раздутых кондёров в блоке питания добавлял джазу рандомными чёрными экранами, ни в какую не коррелирующие с конфигом.тхт - я реально чуть с ума не сошёл, и даже вторую малинку-четвёрку на волне эмоций купил, чисто чтоб знать, что эта шайтан-коробочка точно не глючит, бггг. Вполне могу представить этот портальчик в ад, бггг
Исправление piyavking, :
У меня бабушкофон вторым моником под потолком висит через колокольчики подключенный, а первый моник из-за раздутых кондёров в блоке питания добавлял джазу рандомными чёрными экранами, ни в какую не коррелирующие с конфигом.тхт - я реально чуть с ума не сошёл, и даже вторую малинку-четвёрку на волне эмоций купил, чисто чтоб знать, что эта шайтан-коробочка точно не глючит, бггг. Вполне могу представить этот портальчик в ад, бггг
Исходная версия piyavking, :
У меня бабушкофон вторым моником под потолком висит через колокольчики подключенный, а первый моник из-за раздутых кондёров в блоке питания добавлял джазу рандомными чёрными экранами, ни в какую не коррелирующие с конфигом.тхт - я реально чуть с ума не сошёл, и даже вторую малинку-четвёрку на волне эмоций купил, чисто чтоб знать, что эта шайтан-коробочка точно не глючит.
Я вот точно так же жду кастуемого в первом каменте юзера - абы кого кастовать не будут, уж наверно скажет чего толкового, лично у меня идеи иссякли, я даже попробовал [all] между фильтрами впилить - ноль эффекту...