LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

Ты предлагаешь ТСу завернуть вызов bash в python? Т.е. глупую обертку превратить в дибильную?

Да, я предлагаю сделать так: systemd вызывает Python, который вызывает Bash, который вызывает PHP.

А если серьёзно, то наверняка всю ту функциональность, которая скрывается в файле camengine.php можно быстро переписать на Python со всеми его батарейками по типу beautifulsoup и обернуть этот deamon в unit/timer для systemd, избавившись как от PHP, так и от Bash (о господи!).

Исправление EXL, :

Ты предлагаешь ТСу завернуть вызов bash в python? Т.е. глупую обертку превратить в дибильную?

Да, я предлагаю сделать так: systemd вызывает Python, который вызывает Bash, который вызывает PHP.

А если серьёзно, то наверняка всю ту функциональность, которая скрывается в файле camengine.php можно быстро переписать на Python со всеми его батарейками по типу beautifulsoup и обернуть этот deamon в unit/timer для systemd, избавившись за одно как от PHP, так и от Bash (о господи).

Исходная версия EXL, :

А если серьёзно, то наверняка всю ту функциональность, которая скрывается в файле camengine.php можно быстро переписать на Python со всеми его батарейками по типу beautifulsoup и обернуть этот deamon в unit/timer для systemd.