LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление emorozov, (текущая версия) :

Ездил с ноутами по миру много лет. Ни разу ничего не сломалось, только один раз после перелета от тряски видимо отошел контакт модуля памяти: разобрал ноут, вытащил и обратно засунул DIMM, больше не повторялось.

Фаната Toughbook «на всю жизнь» я знаю. Да, у него этот ноут черт знает какого года, который из помещения не выносится, и открывает одну фотографию одну минуту, а из древнего крохотного видео делает шикарное слайдшоу, заставив пользователя перед эти подождать полчаса…

Когда он предлагает посмотреть на нем «фоточки», я мысленно делаю facepalm, и думаю, как бы улизнуть.

Исходная версия emorozov, :

Ездил с ноутами по миру много лет. Ни разу ничего не сломалось, только один раз после перелета от тряски видимо отошел контакт модуля памяти: разобрал ноут, вытащил и обратно засунул DIMM, больше не повторялось.

Фаната Toughbook «на всю жизнь» я знаю. Да, у него этот ноут черт знает какого года, который из помещения не выносится, и открывает одну фотографию одну минуту, а из древнего крохотного видео делает шикарное слайдшоу…