LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kvpfs, (текущая версия) :

Данные хочу брать с АЦП (несколько штук работающих со сдвигом), можно сказать, что получается осциллограф. Учитывая, что на тех же топовых СТМ’ках частота уже в сотних мегагерц + АЦП рабтающие совместно, то даже на них частоту «осциллографа» вполне можно подвести к сотне. Допустим, что что-то закостылится, то речь пойдёт о сотнях, а может и в Ггц, но это не точно. В общем все эти анальные ЮСБ интерфейсы не нужны. Вот только умеет ли ЦП такое или в нем физически вшиты всякие контроллеры последовательных интерфейсов (а нормальных цифровых выходов нет) и программно это не изменить. Это не какой-то серьёзный проект, скорее по фану.

Исправление kvpfs, :

Данные хочу брать с АЦП (несколько штук работающих со сдвигом), можно сказать, что получается осциллограф. Учитывая, что на тех же топовых СТМ’ках частота уже в сотних мегагерц + АЦП рабтающие совместно, вполне частоту «осциллографа» можно подвести к сотне. Допустим, что что-то закостылится, то речь пойдёт о сотнях, а может и в Ггц, но это не точно. В общем все эти анальные ЮСБ интерфейсы не нужны. Вот только умеет ли ЦП такое или в нем физически вшиты всякие контроллеры последовательных интерфейсов (а нормальных цифровых выходов нет) и программно это не изменить. Это не какой-то серьёзный проект, скорее по фану.

Исходная версия kvpfs, :

Данные хочу брать с АЦП (несколько штук работающих со сдвигом), можно сказать, что получается осциллограф. Учитывая, что на тех же топовых СТМ’ках частота уже в сотних мегагерц + АЦП рабтающие совместно, вполне частоту «осциллографа» можно подвести к сотне. Допустим, что что-то закостылится, то речь пойдёт о сотнях, а может и в Ггц, но это не точно. В общем все эти анальные ЮСБ интерфейсы не нужны. Вот только умеет ли ЦП такое или в нем физически вшиты всякие контроллеры последовательных интерфейсов и программно это не изменить. Это не какой-то серьёзный проект, скорее по фану.