История изменений
Исправление piyavking, (текущая версия) :
The following security updates require Ubuntu Pro with 'esm-apps' enabled:
libopenexr25
Я б снёс её просто эту либу, но от неё гимп зависит, а я гимп нет-нет да использую, так решил сделать по-большому: вытащил свободный токен для физлиц, активировал про, попытался в этом про включить эти пресловутые esm-apps и... прочёл, что для моей архитектуры их нет)))
После этого я из позы ждуна нескоро тронусь, только если всё совсем уж начнёт разваливаться)
Исправление piyavking, :
libopenexr25
Я б снёс её просто эту либу, но от неё гимп зависит, а я гимп нет-нет да использую, так решил сделать по-большому: вытащил свободный токен для физлиц, активировал про, попытался в этом про включить эти пресловутые esm-apps и... прочёл, что для моей архитектуры их нет)))
После этого и из позы ждуна нескоро тронусь, только если всё совсем уж начнёт разваливаться)
Исходная версия piyavking, :
libopenexr25
Я б снёс её просто эту либу, но от неё гимп зависит, а я гимп нет-нет да использую, так решил сделать по-большому: вытащил свободный токен для физлиц, пристегнул его к про, попытался активировать эти пресловутые esm-apps и... прочёл, что для моей архитектуры их нет)))
После этого и из позы ждуна нескоро тронусь, только если всё совсем уж начнёт разваливаться)