История изменений
Исправление zzplex, (текущая версия) :
Зачем
Потому что мне не подходит роллинг-релиз, не собираюсь я manjaro обновлять регулярно, да и вообще не собираюсь это раз, два это то что у меня на ней исчезают виджеты KDE Plasma и сбрасываются настройки рабочего стола, не так чтобы часто но три раза за год мне хватило, причем не на одном компьютере а на двух. Тот на котором сейчас Manjaro я тоже переустановлю. И все что мне посоветовали насчет исчезающих виджетов это уйти с роллинг релиза, делать бэкапы настроек рабочего стола и недавно посоветовали проверить состояное дисков.
Исходная версия zzplex, :
Зачем
Потому что мне не подходит роллинг-релиз, не собераюсь я manjaro обновлять регулярно, да и вообще не собираюсь это раз, два это то что у меня на ней исчезают виджеты KDE Plasma и сбрасываются настройки рабочего стола, не так чтобы часто но три раза за год мне хватило, причем не на одном компьютере а на двух. Тот на котором сейчас Manjaro я тоже переустановлю. И все что мне посоветовали насчет исчезающих виджетов это уйти с роллинг релиза, делать бэкапы настроек рабочего стола и недавно посоветовали проверить состояное дисков.