История изменений
Исправление KOT040188, (текущая версия) :
В файле /etc/modprobe.d/nvidia.conf только строчка blacklist nouveau. Как понять что именно из этого файла нвидиа берёт настройки?
не получать после пробуждения мусор в видеопамяти. Когда я включил эту штуку, мусор действительно перестал появляться
Это хорошо, мусор бывал раньше. Допустим я хочу остаться на этом режиме, но как мне быть со скриптом? Куда теперь его прописать, чтобы он исполнялся при уходе в спячку и при просыпании?
Исправление KOT040188, :
В файле /etc/modprobe.d/nvidia.conf только строчка blacklist nouveau. Как понять что именно из этого файла нвидиа берёт настройки?
не получать после пробуждения мусор в видеопамяти. Когда я включил эту штуку, мусор действительно перестал появляться Это хорошо, мусор бывал раньше. Допустим я хочу остаться на этом режиме, но как мне быть со скриптом? Куда теперь его прописать, чтобы он исполнялся при уходе в спячку и при просыпании?
Исправление KOT040188, :
не получать после пробуждения мусор в видеопамяти. Когда я включил эту штуку, мусор действительно перестал появляться Это хорошо, мусор бывал раньше. Допустим я хочу остаться на этом режиме, но как мне быть со скриптом? Куда теперь его прописать, чтобы он исполнялся при уходе в спячку и при просыпании?
Исходная версия KOT040188, :
В файле /etc/modprobe.d/nvidia.conf только строчка blacklist nouveau. Как понять что именно из этого файла нвидиа берёт настройки? [quote]не получать после пробуждения мусор в видеопамяти. Когда я включил эту штуку, мусор действительно перестал появляться[/quote] Это хорошо, мусор бывал раньше. Допустим я хочу остаться на этом режиме, но как мне быть со скриптом? Куда теперь его прописать, чтобы он исполнялся при уходе в спячку и при просыпании?