История изменений
Исправление sap78, (текущая версия) :
Можно через программу mainline жахнуть(поставить) 6.1.9 правда нужен gcc11 опять же для Nvidia, я поставил на ASUS B550, a там какие-то firmware ошибки в dmesg, так вроде ядро рабочее, думаю по свежее нужны firmware для ASUS B550, а старому буку ASUS-G750JS так во общее зашло ядрешко 6.1.9, там наконец появилось GPUfan, какие-то особенности дискретной карты Nvidia GTX 870M на буке не выводит GPUfan, а я много версий драйверов NVIDIA перепробовал.
asus-isa-0000
Adapter: ISA adapter
cpu_fan: 2300 RPM
gpu_fan: 2000 RPM
temp1: +41.0°C
Исправление sap78, :
Можно через программу mainline жахнуть(поставить) 6.1.9 правда нужен gcc11 опять же для Nvidia, я поставил на ASUS B550, a там какие-то firmware ошибки в dmesg, так вроде ядро рабочее, думаю по свежее нужны firmware для ASUS B550, а старому буку ASUS-G750JS так во общее зашло ядрешко 6.1.9, там наконец появилось GPUfan, какие-то особенности дискретной карты Nvidia GTX 870M на буке не выводит GPUfan, а я много версий драйверов перепробовал.
asus-isa-0000
Adapter: ISA adapter
cpu_fan: 2300 RPM
gpu_fan: 2000 RPM
temp1: +41.0°C
Исправление sap78, :
Можно через программу mainline жахнуть(поставить) 6.1.9 правда нужен gcc11 опять же для Nvidia, я поставил на ASUS B550, a там какие-то firmware ошибки в dmesg, так вроде ядро рабочее, думаю по свежее нужны firmware для ASUS B550, а старому буку ASUS-G750JS так во общее зашло ядрешко 6.1.9, там наконец появилось GPUfan, какие-то особенности дискретной карты Nvidia GTX 870M на буке не выводит GPUfan, а я много версий драйверов перепробовал.
Исходная версия sap78, :
Можно через программу mainline жахнуть(поставить) 6.1.9 правда нужен gcc11 опять же для Nvidia, я поставил на ASUS B550, a там какие-то firmware ошибки в dmesg, думаю по свежее нужны firmware для ASUS B550, а старому буку ASUS-G750JS так во общее зашло ядрешко 6.1.9, там наконец появилось GPUfan, какие-то особенности дискретной карты Nvidia GTX 870M на буке не выводит GPUfan, а я много версий драйверов перепробовал.