История изменений
Исправление sap78, (текущая версия) :
Если есть желание можно поставить OpenRGB и поиграть с LEDs на материнской плате, Я пробовал разгонят CPU, там через биос, увеличивал лимиты, включил авторазгон от ASUS, в принципе особого разгона не достиг, все выжимает производитель ASUS c их авторазгон. Потом вообще выключил авто разгон от ASUS в биос, так как zenmonitor показывал пики 1.56V на AMD Ryzen 9 3900XT в покое, это он так бустился, пока я не работаю, а он пьет энергетик, с..а, а под нагрузкой пиков напряжения 1.56V нет, так как проц не бустится, а работает как шахтер, во общем я выключил авторазгон, не стал насиловать проц энергетиком, стало напряжение max 1.52V в пиках.
Исправление sap78, :
Если есть желание можно поставить OpenRGB и поиграть с LEDs на материнской плате, Я пробовал разгонят CPU, там через биос, увеличивал лимиты, включил авторазгон от ASUS, в принципе особого разгона не достиг, все выжимает производитель ASUS c их авторазгон. Потом вообще выключил авто разгон от ASUS в биос, так как zenmonitor показывал пики 1.56V на AMD Ryzen 9 3900XT в покое, это он так бустился, пока я не работаю, пьет энергетик, с..а, а под нагрузкой пиков напряжения 1.56V нет, так как проц не бустится, а работает как шахтер, во общем я выключил авторазгон, не стал насиловать проц энергетиком, стало напряжение max 1.52V в пиках.
Исправление sap78, :
Если есть желание можно поставить OpenRGB и поиграть с LEDs на материнской плате, Я пробовал разгонят CPU, там через биос, увеличивал лимиты, включил авторазгон от ASUS, в принципе особого разгона не достиг, все выжимает производитель ASUS c их авторазгон. Потом вообще выключил авто разгон от ASUS в биос, так как zenmonitor показывал пики 1.55V на AMD Ryzen 9 3900XT в покое, это он так бустился, пока я не работаю, пьет энергетик, с..а, а под нагрузкой пиков напряжения 1.55V нет, так как проц не бустится, а работает как шахтер, во общем я выключил авторазгон, не стал насиловать проц энергетиком, стало напряжение max 1.50V в пиках.
Исправление sap78, :
Если есть желание можно поставить OpenRGB и поиграть с LEDs на материнской плате, Я пробовал разгонят CPU, там через биос, увеличивал лимиты, включил авторазгон от ASUS, в принципе особого разгона не достиг, все выжимает производитель ASUS c их авторазгон. Потом вообще выключил авто разгон от ASUS в биос, так как zenmonitor показывал пики 1.55V на AMD Ryzen 9 3900XT в покое, это он так бустился, пока я не работаю, пьет энергетик, с..а, а под нагрузкой пиков напряжения 1.55V нет, так как проц не бустится, а работает как шахтер, во общем я выключил авторазгон, стало напряжение max 1.50V в пиках.
Исходная версия sap78, :