История изменений
Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :
Боже ж мой, ну неужели так сложно понять, что эти драйвера давно не видели обновлений и их можно использовать только в тех дистрибутивах, где подходящая версия ядра и X11?
Используй Debian 10 или Ubuntu 18.04 с GA ядром и X11. Да, есть собранные пакеты в более новых ОС, но никто работу не гарантирует.
If you have an older card, NVIDIA no longer actively supports drivers for your card. This means that these drivers do not officially support the current Xorg version. It thus might be easier to use the nouveau driver, which supports the old cards with the current Xorg.
Это, блин, просто здравый смысл. Но нет, «пакет есть же», «работает же» — ну да, а что, двухнедельным салатом из холодильника тоже в теории можно не отравиться…
Исправление Vsevolod-linuxoid, :
Боже ж мой, ну неужели так сложно понять, что эти драйвера давно не видели обновлений и их можно использовать только в тех дистрибутивах, где подходящая версия ядра и X11?
Используй Debian 10 или Ubuntu 18.04 с GA ядром и X11. Да, есть собранные пакеты в более новых ОС, но никто работу не гарантирует.
Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :
Используй Debian 10 или Ubuntu 18.04 с GA ядром. Да, есть собранные пакеты в более новых ОС, но никто работу не гарантирует.