LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Дело в игре. То что пишет «программа не отвечает» часто смысла никакого не несёт, например во время загрузки ресурсов игры просто в один поток начинают собсна грузить файлы в цикле и всегда будет эта плашка. У меня игры нет, но видно что сетка прогружается с 3 fps, возможно можно попробовать в параметры запуска игры добавить PROTON_USE_WINED3D=1 %command% хотя оно минимум 10 требует, но может взлетит. А максимум директ12 совсем крыша у разработчиков уехала нетуда. Зачем там дирек12 непонятно, может какие вычислительные шейдеры правда используют игра то про физику.

И да, если спрашиваешь про конкретное ПО то указывай его, выглядывать на размытом видео имя игры такое себе удовольствие.

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Дело в игре. То что пишет «программа не отвечает» часто смысла никакого не несёт, например во время загрузки ресурсов игры просто в один поток начинают собсна грузить файлы в цикле и всегда будет эта плашка. У меня игры нет, но видно что сетка прогружается с 3 fps, возможно можно попробовать в параметры запуска игры добавить PROTON_USE_WINED3D=1 хотя оно минимум 10 требует, но может взлетит. А максимум директ12 совсем крыша у разработчиков уехала нетуда. Зачем там дирек12 непонятно, может какие вычислительные шейдеры правда используют игра то про физику.

И да, если спрашиваешь про конкретное ПО то указывай его, выглядывать на размытом видео имя игры такое себе удовольствие.

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Дело в игре. То что пишет «программа не отвечает» часто смысла никакого не несёт, например во время загрузки ресурсов игры просто в один поток начинают собсна грузить файлы в цикле и всегда будет эта плашка. У меня игры нет, но видно что сетка прогружается с 3 fps, возможно можно попробовать в параметры запуска игры добавить PROTON_USE_WINED3D=1 хотя оно минимум 10 требует, но может взлетит. А максимум директ12 совсем крыша у разработчиков уехала нетуда. Зачем там дирек12 непонятно, может какие вычислительные шейдеры правда используют игра то про физику.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Дело в игре. То что пишет «программа не отвечает» часто смысла никакого не несёт, например во время загрузки ресурсов игры просто в один поток начинают собсна грузить файлы в цикле и всегда будет эта плашка. У меня игры нет, но видно что сетка прогружается с 3 fps, возможно можно попробовать в параметры запуска игры добавить PROTON_USE_WINED3D=1 хотя оно минимум 10 требует, но может взлетит. А максимум директ12 совсем крыша у разработчиков уехала нетуда.