История изменений
Исправление i586, (текущая версия) :
Не могу понять ажиотажа вокруг ChatGPT.
Оно может быть полезно только тем кадрам, чья компетенция ограничивается пустопорожней болтовней.
Например, простенькие задачки по арифметике кладут его на лопатки. Все до одной – начинает нести полную ахинею.
elementary number theory – это же арифметика по-русски? В общем, то, что на мехмате в 1 семестре проходят.
Исправление i586, :
Оно может быть полезно только тем кадрам, чья компетенция ограничивается пустопорожней болтовней.
Например, простенькие задачки по арифметике кладут его на лопатки. Все до одной, начинает нести полную ахинею.
elementary number theory – это же арифметика по-русски? В общем, то, что на мехмате в 1 семестре проходят.
Исправление i586, :
Например, простенькие задачки по арифметике кладут его на лопатки. Все до одной.
Исходная версия i586, :
Например, простенькие задачки по арифметике кладут его на лопатки. Все до одной.