История изменений
Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :
«Ты заподозрил, я заподозрил» – в треде другая картина.
Какая другая?:
- После проявления подозрений я запросил общие выводы, чтобы убедиться: Fedora 37 нет интернета (комментарий)
- Выводы подтверждали мои подозрения, так что я попросил его пингануть шлюз: Fedora 37 нет интернета (комментарий)
- После того, как всё стало ясно, я посоветовал ему что делать: Fedora 37 нет интернета (комментарий)
- Вскоре после этого я подробно объяснил свои подозрения человеку: Fedora 37 нет интернета (комментарий)
- После чего ТС сообщил, что я был прав: Fedora 37 нет интернета (комментарий)
Я опирался только на свой опыт
А нужно опираться на то, как на самом деле, читать документацию, экспериментировать, проверять на деле, прав ли ты или нет.
Я выше в треде это и делал. Хотя я с самого начала догадывался, в чём дело, я провел все нужные проверки, чтобы знать наверняка.
Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :
«Ты заподозрил, я заподозрил» – в треде другая картина.
Какая другая?:
- После проявления подозрений я запросил общие выводы, чтобы убедиться: Fedora 37 нет интернета (комментарий)
- Выводы подтверждали мои подозрения, так что я попросил его пингануть шлюз: Fedora 37 нет интернета (комментарий)
- После того, как всё стало ясно, я посоветовал ему что делать: Fedora 37 нет интернета (комментарий)
- Вскоре после этого я подробно объяснил свои подозрения человеку: Fedora 37 нет интернета (комментарий)
- После чего ТС сообщил, что я был прав: Fedora 37 нет интернета (комментарий)
Я опирался только на свой опыт
А нужно опираться на то, как на самом деле, читать документацию, экспериментировать, проверять на деле, прав ли ты или нет.