LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shTigrits, (текущая версия) :

В виме все команды на латинской раскладке. Переключение режимов тоже. Поэтому, после набора"привет лор!" Надо обязательно перевести раскладку в английскую и только потом команда. И меня это доставало. Сейчас мне не надо переходить в русскую раскладку. Вообще. От слова совсем. Весь ввод идёт в латинской, и только редкие «приветы Лору» заставляют напрягать мозги на предмет нажатия дополнительной клавиши. Дискомфорта от ввода двух предложений на русском не испытываю. Если понадобится - все возвращается на круги своя двумя кликами мыши.

Даже не совсем так. Вы топите за включение раскладок, это типа «следующий уровень», мозги не напрягаются в поисках индикатора раскладки, меньше чертыханий из-за ошибок.

Нажатие клавиши - вообще отключает понятие выбора раскладки. Вы хотите ввести русскую А, вы ее вводите.

Вообще не понимаю об чем тренд. Верю-не верю... Не умеете готовить - не ешьте.

Исправление shTigrits, :

В виме все команды на латинской раскладке. Переключение режимов тоже. Поэтому, после набора"привет лор!" Надо обязательно перевести раскладку в английскую и только потом команда. И меня это доставало. Сейчас мне не надо переходить в русскую раскладку. Вообще. От слова совсем. Весь ввод идёт в латинской, и только редкие «приветы Лору» заставляют напрягать мозги на предмет нажатия дополнительной клавиши. Дискомфорта от ввода двух предложений на русском не испытываю. Если понадобится - все возвращается на круги своя двумя кликами мыши.

Даже не совсем так. Вы топите за включение раскладок, это типа «следующий уровень», мозги не напрягаются в поисках индикатора раскладки, меньше чертыханий из-за ошибок. Нажатие клавиши - вообще отключает понятие выбора раскладки. Вы хотите ввести русскую А, вы ее вводите.

Исходная версия shTigrits, :