LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

с убитой батареей

Для соньки 2013 года выпуска я сейчас к немалому удивлению нашёл на яндекс-маркете новый аккумулятор, вполне рабочий. Сейчас вот думаю, не прикупить ли второй сразу и пользоваться по очереди, пока продают.

Для твоей навскидку тоже вроде как есть.

P.S. Для орущих «выкинуть»: это реально очень надёжное железо, моя со мной намоталась в нескольких десятках поездов и самолётов по всей стране, «ни единого разрыва». Вертушка только перестала диски читать, ну и аккумулятор вот. Вот своё современное говно с несъёмными батареями выкидывайте на здоровье, я тоже буду выкидывать, когда придётся с таким дело иметь, а что делать.

Исправление hobbit, :

с убитой батареей

Для соньки 2013 года выпуска я сейчас к немалому удивлению нашёл на яндекс-маркете новый аккумулятор, вполне рабочий. Сейчас вот думаю, не прикупить ли второй сразу и пользоваться по очереди, пока продают.

P.S. Для орущих «выкинуть»: это реально очень надёжное железо, моя со мной намоталась в нескольких десятках поездов и самолётов по всей стране, «ни единого разрыва». Вот своё современное говно с несъёмными батареями выкидывайте на здоровье, я тоже буду выкидывать, когда придётся с таким дело иметь, а что делать.

Исходная версия hobbit, :

с убитой батареей