LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Ну наконец-то.

@AP, не помнишь ли ты каких-либо обсуждений этих багов в команде GIMP? И можно ли кого-нибудь толкнуть на эту тему?

Да, с одной стороны виндоспецифичные баги — тема скользкая и формально офтопик на ЛОРе (особенно когда даже на винде они воспроизводятся не у всех). С другой стороны, я целиком согласен, что человек, привыкший к GIMP на винде, будет значительно более готов к переходу на линукс, поэтому в итоге брынзовелость приближает паблосуржик всё это на благо линукса.

Исправление hobbit, :

Ну наконец-то.

@AP, не помнишь ли ты каких-либо обсуждений этих багов в команде GIMP? И можно ли кого-нибудь толкнуть на эту тему?

Да, с одной стороны виндоспецифичные баги — тема скользкая и формально офтопик на ЛОРе. С другой стороны, я целиком согласен, что человек, привыкший к GIMP на винде, будет значительно более готов к переходу на линукс, поэтому в итоге брынзовелость приближает паблосуржик всё это на благо линукса.

Исправление hobbit, :

Ну наконец-то.

Да, с одной стороны виндоспецифичные баги — тема скользкая и формально офтопик на ЛОРе. С другой стороны, я целиком согласен, что человек, привыкший к GIMP на винде, будет значительно более готов к переходу на линукс, поэтому в итоге брызовелость приближает паблосуржик всё это на благо линукса.

Исходная версия hobbit, :

Ну наконец-то.