История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
Если не веришь - посмотри сам почему вообще либреофис появился. Разрабатывать опенофис под копирастами никто не хотел, а владельцами названия неожиданно стал оракл. «Плен» тут в переносном смысле разумеется, но не знаю к чему ты придрался. Аналогичная история с переносом разработки mysql -> mariadb была, но поскольку у оракла есть свои разработки по базам данных (включая innodb), то mysql они не выкинули, а пытаются тянуть сами.
Исправление firkax, :
Если не веришь - посмотри сам почему вообще либреофис появился. Разрабатывать опенофис под копирастами никто не хотел, а владельцами названия неожиданно стал оракл. «ПЛен» тут в переносном смысле разумеется, но не знаю к чему ты придрался. Аналогичная история с переносом разработки mysql -> mariadb была, но поскольку у оракла есть свои разработки по базам данных (включая innodb), то mysql они не выкинули, а пытаются тянуть сами.
Исходная версия firkax, :
Если не веришь - посмотри сам почему вообще либреофис появился. Разрабатывать опенофис под копирастами никто не хотел, а владельцами названия неожиданно стал оракл. «ПЛен» тут в переносном смысле разумеется, но не знаю к чему ты придрался. Аналогичная история с переносом разработки mysql -> mariadb была.