История изменений
Исправление gtk222, (текущая версия) :
Ну это не истерика. Искренняя благодарность разрабам LO, они вправе делать что хотят, это их продукт. С другой стороны, по 340к скачиваний AOO в неделю, в 2023 - тоже успех. Я не думаю, что люди тупые, что закрытыми глазами без веских причин качают AOO вместо LO. При том, что о выходе LO слышно из каждого утюга, а AOO как лет 10 вообще не упоминается нигде. Значит, у AOO есть нехилая ниша, многим людям он нравится.
Исправление gtk222, :
Ну это не истерика. Искренняя благодарность разрабам LO, они вправе делать что хотят, это их продукт. С другой стороны, по 340к скачиваний AOO в 2023 - тоже успех. Я не думаю, что люди тупые, что закрытыми глазами без веских причин качают AOO вместо LO. При том, что о выходе LO слышно из каждого утюга, а AOO как лет 10 вообще не упоминается нигде. Значит, у AOO есть нехилая ниша, многим людям он нравится.
Исправление gtk222, :
Ну это не истерика. Искренняя благодарность разрабам LO, они вправе делать что хотят, это их продукт. С другой стороны, по 340к скачиваний AOO в 2023 - тоже успех. Я не думаю, что люди настолько тупые, что закрытыми глазами без веских причин качают AOO вместо LO. При том, что о выходе LO слышно из каждого утюга, а AOO как лет 10 вообще не упоминается нигде. Значит, у него есть нехилая ниша, многим людям он нравится.
Исходная версия gtk222, :
Ну это не истерика. Искренняя благодарность разрабам LO, они вправе делать что хотят, это их продукт. С другой стороны, по 340к скачиваний AOO в 2023 - тоже успех. Я не думаю, что люди настолько тупые, и закрытыми глазами без веских причин качают AOO вместо LO. При том, что о выходе LO слышно из каждого утюга, а AOO как лет 10 вообще не упоминается нигде. Значит, у него есть нехилая ниша, многим людям он нравится.