LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Во-первых, мимо, я не фанат альта. Я его просто уважаю именно за это вот.

Во-вторых, про плюсы самобытности это не «фанатизм», а довольно простая логика. Если люди сами волокли дистрибутив много лет, а не схватились за него, чтобы бабла срубить по-бырому — значит, скорее всего, смогут волочить и дальше, в менее благоприятных международных условиях.

Что можно купить в России с чеком и красивой лицензией, но являющимся 100% дебианом

Астра не 100%, но достаточно близка. По крайней мере, на старый Орёл я пакеты от ванильного дебиана ставил без проблем. Про Убунту не знаю.

Исправление hobbit, :

Во-вторых, это не «фанатизм», а довольно простая логика. Если люди сами волокли дистрибутив много лет, а не схватились за него, чтобы бабла срубить по-бырому — значит, скорее всего, смогут волочить и дальше, в менее благоприятных международных условиях.

Что можно купить в России с чеком и красивой лицензией, но являющимся 100% дебианом

Астра не 100%, но достаточно близка. По крайней мере, на старый Орёл я пакеты от ванильного дебиана ставил без проблем. Про Убунту не знаю.

Исходная версия hobbit, :

Во-вторых, это не «фанатизм», а довольно простая логика. Если люди сами волокли дистрибутив много лет, а не схватились за него, чтобы бабла срубить по-бырому — значит, скорее всего, смогут волочить и дальше, в менее благоприятных международных условиях.

Астра не 100%, но достаточно близок. По крайней мере, на старый Орёл я пакеты от ванильного дебиана ставил без проблем.