LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Я когда то в промышленных масштабах такое делал, когда приносили монографию в txt и её нужно было запихать в пижмекер и сверстать. Собсно правильную логику тут уже подсказали выше, неоднократно.

PS. Это всё детские неприятности по сравнению с монографией набранной в Microsoft Word, со встроенными туда пережатыми иллюстрациями в 72 DPI, разъехавшимися таблицами и сбитой нумерацией страниц. И сопровождающим её распоряжением «автор сам её сверстал, просто быстренько к печати подготовьте и в печать, там всё сделано практически».

Исправление Jameson, :

Я когда то в промышленных масштабах такое делал, когда приносили монографию в txt и её нужно было запихать в пижмекер и сверстать. Собсно правильную логику тут уже подсказали выше, неоднократно.

PS. Это всё детские неприятности по сравнению с монографией набранной в Microsoft Word, со встроенными туда пережатыми иллюстрациями, разъехавшимися таблицами и сбитой нумерацией страниц. И сопровождающим её распоряжением «автор сам её сверстал, просто быстренько к печати подготовьте и в печать, там всё сделано практически».

Исправление Jameson, :

Я когда то в промышленных масштабах такое делал, когда приносили монографию в txt и её нужно было запихать в пижмекер и сверстать. собсно правильную логику тут уже подсказали выше, неоднократно.

PS. Это всё детские неприятности по сравнению с монографией набранной в Microsoft Word, со встроенными туда пережатыми иллюстрациями, разъехавшимися таблицами и сбитой нумерацией страниц. И сопровождающим её распоряжением «автор сам её сверстал, просто быстренько к печати подготовьте и в печать, там всё сделано практически».

Исправление Jameson, :

Я когда то в промышленных масштабах такое делал, когда приносили монографию в txt и её нужно было запихать в пижмекер и сверстать. собсно правильную логику тут уже подсказали выше, неоднократно.

PS. Это всё детские неприятности по сравнению с монографией набранной в Microsoft Word, со встроенными туда пережатыми иллюстрациями, разъехавшимися таблицами и сбитой нумерацией страниц. И сопровождающим её распоряжением «автор сам её сверстал, просто быстренько к печати подготовьте и всё, там всё сделано практически».

Исходная версия Jameson, :

PS. Это всё детские неприятности по сравнению с монографией набранной в Microsoft Word, со встроенными туда пережатыми иллюстрациями, разъехавшимися таблицами и нумерацией страниц. И сопровождающим её распоряжением «автор сам её сверстал, просто быстренько к печати подготовьте и всё, там всё сделано практически».