LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление easybreezy, (текущая версия) :

Ты в любом случае остаёшься зависимым либо от хостера VPS, либо от серверов компании Bitwairder-a. Разница-то?

1. Почему обязательно vps? У меня куча физических серверов в разных дц например, но конечно это не гарантия.

2. >либо от серверов компании Bitwairder-a Потому что у них жирная инфраструктура и шанс того, что они падут прямо совсем, низок.

3. Дублируй.

4. По моему мнению ты всё-таки теоретик, которому ничего не надо. Было бы надо - давно почитал бы. Люди, которые хотят сохранить данные, как правило ведут себя немного не так.

Исправление easybreezy, :

Ты в любом случае остаёшься зависимым либо от хостера VPS, либо от серверов компании Bitwairder-a. Разница-то?

1. Почему обязательно vps? У меня куча физических серверов в разных дц например, но конечно это не гарантия.

2. >либо от серверов компании Bitwairder-a Потому что у них жирная инфраструктура и шанс того, что они падут прямо совсем, низок.

3. Дублируй.

4. По моему мнению ты всё-таки теоретик, которому ничего не надо. Было бы надо - давно почитал бы.

Исходная версия easybreezy, :

3. Дублируй.