История изменений
Исправление
easybreezy,
(текущая версия)
:
Ты в любом случае остаёшься зависимым либо от хостера VPS, либо от серверов компании Bitwairder-a. Разница-то?
1. Почему обязательно vps? У меня куча физических серверов в разных дц например, но конечно это не гарантия.
2. >либо от серверов компании Bitwairder-a Потому что у них жирная инфраструктура и шанс того, что они падут прямо совсем, низок.
3. Дублируй.
4. По моему мнению ты всё-таки теоретик, которому ничего не надо. Было бы надо - давно почитал бы. Люди, которые хотят сохранить данные, как правило ведут себя немного не так.
Исправление
easybreezy,
:
Ты в любом случае остаёшься зависимым либо от хостера VPS, либо от серверов компании Bitwairder-a. Разница-то?
1. Почему обязательно vps? У меня куча физических серверов в разных дц например, но конечно это не гарантия.
2. >либо от серверов компании Bitwairder-a Потому что у них жирная инфраструктура и шанс того, что они падут прямо совсем, низок.
3. Дублируй.
4. По моему мнению ты всё-таки теоретик, которому ничего не надо. Было бы надо - давно почитал бы.
Исходная версия
easybreezy,
:
3. Дублируй.