LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pfg, (текущая версия) :

сколь знаю систему сети чатжпт - не может :)
он выдает на выход самую подходящую последовательность слов для последовательности слов, входящих в запрос.
если в исходных текстах, на которых был обучен чатжпт, есть фикция, то он естественно выдаст эту фикцию.
но это не его решение, это просто обученная им логика. просто так сложились текста, на которых он обучался. надо было подкидывать «правильные текста».

Исправление pfg, :

он выдает на выход самую подходящую последовательность слов для последовательности слов, входящих в запрос.
если в исходных текстах, на которых был обучен чатжпт, есть фикция, то он естественно выдаст эту фикцию.
но это не его решение. просто так сложились текста, на которых он обучался. надо было подкидывать «правильные текста».

Исправление pfg, :

но это не его решение. просто так сложились входные текста. надо было подкидывать «правильные текста».

Исходная версия pfg, :

он выдает на выход самую подходящую последовательность слов для последовательности слов входящих в запрос.
но это не его решение. просто так сложились входные текста. надо было подкидывать «правильные текста».