История изменений
Исправление pfg, (текущая версия) :
ага, так и есть. идеально отфильтровать обучаемые текста практически не возможно. это гигансткие объемы информации, которые надо обдумать.
тут естественно возникает вопросы к команде модераторов (кстати кто они ??) обучаемых текстов.
а они люди, имеющие чувства, эмоции, свои личные мнения/предпочтения и естественную ленность в подходе к работе и значит обучаемые текста неидеальны ( с точки зрения кого ?? :) ).
но сам чатгпт полностью логичен - он генерирует выход на основе входного запроса и обученных коэффициентов.
рандом/шизофрению сколь знаю в него не внедряли…
Исправление pfg, :
ага, так и есть. идеально отфильтровать обучаемые текста практически не возможно. это гигансткие объемы информации, которые надо обдумать.
тут естественно возникает вопросы к команде модераторов (кстати кто они ??) обучаемых текстов.
а они люди, имеющие чувства, эмоции, свои личные мнения и естественную ленность в подходе к работе и значит обучаемые текста неидеальны ( с точки зрения кого ?? :) ).
но сам чатгпт полностью логичен - он генерирует выход на основе входного запроса и обученных коэффициентов.
рандом/шизофрению сколь знаю в него не внедряли…
Исходная версия pfg, :
а они люди, имеющие чувства, эмоции, свои личные мнения и естественную ленность в подходе к работе и значит обучаемые текста неидеальны ( с точки зрения кого ?? :) ).
но сам чатгпт полностью логичен - он генерирует выход на основе входного запроса и обученных коэффициентов. рандом/шизофрению сколь знаю в него не внедряли…