История изменений
Исправление
kvpfs,
(текущая версия)
:
Кстати, ещё общался с ним на тему пайки латунью. Говорю: «не хватает температуры, латунь не плавится, что можно сделать?» Ожидал самый простой и очевидный ответ - сделать из жести экран вокруг места пайки. Бот начал про всякое, флюс, припой, грязь, давление, … . И только когда я уже почти прямо сказал - «вот у меня есть лист тонкой стальной пластины, может что-то можно с ним сделать?». И вот тут бота осенило ))
Исправление
kvpfs,
:
Кстати, ещё общался с ним на тему пайки латунью. Говорю: «не хватает температуры, латуть не плавится, что можно сделать?» Ожидал самый простой и очевидный ответ - сделать из жести экран вокруг места пайки. Бот начал про всякое, флюс, припой, грязь, давление, … . И только когда я уже почти прямо сказал - «вот у меня есть лист тонкой стальной пластины, может что-то можно с ним сделать?». И вот тут бота осенило ))
Исходная версия
kvpfs,
:
Кстати, ещё общался с ним на тему пайки латунью. Говорю: «не хватает температуры, латуть не плавится, что можно сделать?» Ожидал самый простой и очевидный ответ - сделать из жести экран вокруг места пайки. Бот начал про всякое, флюс, припой, грязь, давление, … . И только когда уже почти прямо сказал - «вот у меня есть лист тонкой стальной пластины, может что-то можно с ним сделать?». Вот тут бота осенило ))