LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление monkdt, (текущая версия) :

omg я только после этого треда понял, что после трим восстановить практически невозможно. В таком случае зачем discard опция вообще нужна, когда таймер systemd пинает на всех дистрибутивах сервис fstrim?

В советах для fstab очень часто вижу discard и сейчас у меня для btrfs стоит discard=async

Убрал от греха подальше. Спасибо за тему

Исправление monkdt, :

omg я только после этого треда понял, что после трим восстановить практически невозможно. В таком случае зачем discard опция вообще нужна, когда таймер systemd пинает практически на всех дистрибутивах сервис fstrim?

В советах для fstab очень часто вижу discard и сейчас у меня для btrfs стоит discard=async

Исправление monkdt, :

omg я только после этого треда понял, что после трим восстановить практически невозможно. В таком случае зачем эта опция вообще нужна, когда таймер systemd пинает практически на всех дистрибутивах сервис fstrim?

Исправление monkdt, :

omg я только после этого треда понял что после трим восстановить практически невозможно. В таком случае зачем эта опция вообще нужна, когда таймер systemd пинает практически на всех дистрибутивах сервис fstrim?

Исходная версия monkdt, :

omg я только после этого треда понял что после трим восстановить практически невозможно. В таком случае зачем эта опция вообще нужна, когда таймер systemd пинает практически на всех дистрибутивах сервис fstrim