История изменений
Исправление
monkdt,
(текущая версия)
:
omg я только после этого треда понял, что после трим восстановить практически невозможно. В таком случае зачем discard опция вообще нужна, когда таймер systemd пинает на всех дистрибутивах сервис fstrim?
В советах для fstab очень часто вижу discard и сейчас у меня для btrfs стоит discard=async
Убрал от греха подальше. Спасибо за тему
Исправление
monkdt,
:
omg я только после этого треда понял, что после трим восстановить практически невозможно. В таком случае зачем discard опция вообще нужна, когда таймер systemd пинает практически на всех дистрибутивах сервис fstrim?
В советах для fstab очень часто вижу discard и сейчас у меня для btrfs стоит discard=async
Исправление
monkdt,
:
omg я только после этого треда понял, что после трим восстановить практически невозможно. В таком случае зачем эта опция вообще нужна, когда таймер systemd пинает практически на всех дистрибутивах сервис fstrim?
Исправление
monkdt,
:
omg я только после этого треда понял что после трим восстановить практически невозможно. В таком случае зачем эта опция вообще нужна, когда таймер systemd пинает практически на всех дистрибутивах сервис fstrim?
Исходная версия
monkdt,
:
omg я только после этого треда понял что после трим восстановить практически невозможно. В таком случае зачем эта опция вообще нужна, когда таймер systemd пинает практически на всех дистрибутивах сервис fstrim