История изменений
Исправление gtk222, (текущая версия) :
Всё-таки, у меня баг остался. Хотя, требуется намного дольше браузить, у меня за 3 часа так получилось, за это время было с десяток копирований файлов, может это из-за истории, она в настройках не отключается. По сравнению с «до фикса», сейчас можно процесс завершить и по sigkill, раньше только по sigterm у меня получалось завершить процесс. Devuan stable (сделан из deb-11), может либы у меня старые?
Исправление gtk222, :
Всё-таки, у меня баг остался. Хотя, требуется намного дольше браузить, у меня за 3 часа так получилось, за это время было с десяток копирований файлов, может это из-за истории, она в настройках не отключается. По сравнению с «до фикса», сейчас можно процесс завершить и по sigkill, раньше только по sigterm у меня получалось завершить процесс.
Исходная версия gtk222, :
Всё-таки, у меня баг остался. Хотя, требуется намного дольше браузить, у меня за 3 часа так получилось, может это из-за истории, она в настройках не отключается. По сравнению с «до фикса», сейчас можно процесс завершить и по sigkill, раньше только по sigterm у меня получалось завершить процесс.