История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Думаю что никак. Веракриптовские тома для восстановления неудобные, там никаких маркеров, разметки, заголовков и служебной инфы нет, специально так сделано чтобы нельзя было доказать что это шифрованный том. Если после восстановления изначальной геометрии монтирование с пассфразой не отработало — значит всё. Расшифровать «частично» их нельзя, так как до расшифровки никакой структуры нет...
Исправление Jameson, :
Думаю что никак. Веракриптовские тома для восстановления неудобные, там никаких маркеров, разметки, заголовков и служебной инфы нет, специально так сделано чтобы нельзя было доказать что это шифрованный том. Если восстановление изначальной геометрии и попытка монтирования с пассфразой не отработала — значит всё. Расшифровать «частично» их нельзя, так как до расшифровки никакой структуры нет...
Исходная версия Jameson, :
Думаю что никак. Веракриптовские тома для восстановления неудобные, там никаких маркеров, разметки, заголовков и служебной инфы нет, специально так сделано чтобы нельзя было доказать что это шифрованный том, и шифрование с «солью». Если восстановление изначальной геометрии и попытка монтирования с пассфразой не отработала — значит всё. Расшифровать «частично» их нельзя, так как до расшифровки никакой структуры нет...