История изменений
Исправление copentry, (текущая версия) :
На это я могу возразить,так как такая же прокладка используется в debian 12 gnome testing. То есть,там лишь нет pavucontrol(либо я его не заметил),а регулируется из меню управления(хотя вероятнее,через этот же pavucontrol.
То есть,что я не могу понять,они заявляют,что гном переводят на pw,а фактически xfce тоже перевели,молча :)
Хотя,может в xfce testing еще нет… Кто нить может чекнуть ?)
Исправление copentry, :
На это я могу возразить,так как такая же прокладка используется в debian 12 gnome testing. То есть,там лишь нет pavucontrol(либо я его не заметил),а регулируется из меню управления(хотя вероятнее,через этот же pavucontrol.
То есть,что я не могу понять,они заявляют,что гном переводят на pw,а фактически xfce уже на нем :)
Хотя,может в xfce testing еще нет… Кто нить может чекнуть ?)
Исправление copentry, :
То есть,что я не могу понять,они заявляют,что гном переводят на pw,а фактически xfce уже на нем :)
Исходная версия copentry, :