LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Просто из личного опыта, мимокрокодил.
Скопируй через dd образ диска, закинь его на новый ПК.
Запусти, типа так:
kvm -drive file=/home/$USER/debian_old_image,format=raw -m 4096 --enable-kvm
При показе GRUB выбери recovery mode загрузись в него и отредактируй /etc/fstab убрав точку монтирования несуществующего более диска.

Я как-то так делал, но с боолее новым дебианом правда. VMware видел только на картинках. После манипуляции можно ещё раз попробовать в нём запустить если прям вмваря нужна.

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Запусти, типа так:
kvm -drive file=/home/$USER/debian_old_image,format=raw --device virtio-vga-gl -display gtk,gl=on -m 4096 --enable-kvm
При показе GRUB выбери recovery mode загрузись в него и отредактируй /etc/fstab убрав точку монтирования несуществующего более диска.

Я как-то так делал, но с боолее новым дебианом правда. VMware видел только на картинках. После манипуляции можно ещё раз попробовать в нём запустить если прям вмваря нужна.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Запусти, типа так:
kvm -drive file=/home/$USER/debian_old_image,format=raw --device virtio-vga-gl -display gtk,gl=on -m 4096 --enable-kvm

Я как-то так делал. VMware видел только на картинках. После манипуляции можно ещё раз попробовать в нём запустить если прям вмваря нужна.