История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
Для того чтобы один профиль использовался разными версиями программы нужны дополнительные усилия*. Это не сложно. Мне обычно не это требуется.
Нет, если усилий не предпринимать профиль как раз одинаковый окажется. Чтобы они были разные - надо вручную выбирать разные. И не мисскликнуть ни разу куда-то не туда. У меня например около 10 профилей у основного фф, и я не хочу из-за случайного клика запороть профиль от другой версии, который, если не подменять $HOME, окажется в том же списке.
Прописать профиль жёстко в скрипте тоже вариант, но тогда каждый раз при создании нового профиля придётся к нему и новый скрипт делать. Может быть, это и хороший вариант тоже.
Исправление firkax, :
Для того чтобы один профиль использовался разными версиями программы нужны дополнительные усилия*. Это не сложно. Мне обычно не это требуется.
Нет, если усилий не предпринимать профиль как раз одинаковый окажется. Чтобы они были разные - надо вручную выбирать разные. И не мисскликнуть ни разу куда-то не туда. У меня например около 10 профилей у основного фф, и я не хочу из-за случайного клика запороть профиль от другой версии, который, если не подменять $HOME, окажется в том же списке.
Исходная версия firkax, :
Нет, если усилий не предпринимать профиль как раз одинаковый окажется. Чтобы они были разные - надо вручную выбирать разные. И не мисскликнуть ни разу куда-то не туда. У меня например около 10 профилей у основного фф, и я не хочу из-за случайного клика запороть профиль от другой версии, который, если на подменять $HOME, окажется в том же списке.