История изменений
Исправление t184256, (текущая версия) :
Очевидно, что можно. Непонятно, каких проблем ты ждешь. Если редактируешь на не-всегда-онлайн девайсах, можешь получить конфликт. Выглядеть это будет как несколько версий рядом, потом сводишь их (я обычно meld’ом за несколько секунд) и лишнюю грохаешь. Дело это нечастое, я при ежедневном ведении заметок с нескольких телефонов (синк 7 минут раз в час) и ноута (синк вообще не каждый день) имею таких несколько в год.
Исправление t184256, :
Очевидно, что можно. Непонятно, каких проблем ты ждешь. Если редактируешь на не-всегда-онлайн девайсах, можешь получить конфликт. Выглядеть это будет как несколько версий рядом, потом сводишь их (я обычно meld’ом за несколько секунд) и лишнюю грохаешь. Дело это нечастое, я при ежедневном ведении заметок с нескольких телефонов (сине раз в час) и ноута (синк вообще не каждый день) имею таких несколько в год.
Исходная версия t184256, :
Очевидно, что можно. Непонятно, каких проблем ты ждешь. Если редактируешь на не-всегда-онлайн девайсах, можешь получить конфликт. Выглядеть это будет как несколько версий рядом, потом сводишь их (я обычно meld’ом за несколько секунд) и лишнюю грохаешь.