История изменений
Исправление papin-aziat, (текущая версия) :
Почитал в википедии
/0
Торчок хотел постичь суперзнания и нирвану
Никогда такого не было. Это была курсовая или диплом — ему просто надо было познакомиться с каким-нибудь интересным туземцем и собрать сведения по работе, но дела пошли иначе…
Даже в библии экклезиаст пишет что нет у жизни никакого смысла.
Вот если бы ты не вику читал, а источник, то понял бы насколько Библия здесь не к месту. По глубине поднятия экзистенциальных проблем и методов их решения, работы Кастанеды — красота и сила неописуемая. Это не (только) моё мнение.
Религия, конечно, бред сивой кобылы, но в этом случае было интересно почитать взгляд старого царя Соломона на жизнь.
Поверь, я фигни не предлагаю. Кастанеда — гений и его книги (особенно путешествие), куда интереснее Библии и всех мудрецов, которые там.
Исходная версия papin-aziat, :
Почитал в википедии
/0
Торчок хотел постичь суперзнания и нирвану
Никогда такого не было. Это была курсовая или диплом — ему просто надо было познакомиться с каким-нибудь интересным туземцем и собрать сведения по работе, но дела пошли иначе…
Даже в библии экклезиаст пишет что нет у жизни никакого смысла.
Вот если бы ты не вику читал, а источник, то понял бы несколько Библия здесь не к месту. По глубине поднятия экзистенциальных проблем и методов их решения, работы Кастанеды — красота и сила неописуемая. Это не (только) моё мнение.
Религия, конечно, бред сивой кобылы, но в этом случае было интересно почитать взгляд старого царя Соломона на жизнь.
Поверь, я фигни не предлагаю. Кастанеда — гений и его книги (особенно путешествие), куда интереснее Библии и всех мудрецов, которые там.