LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

dron@gnu:~$ ls /bin | wc -l
3408

А теперь найди мне на планете земля хоть одного человека (можешь инопланетянина) который знает про все эти тысячи команд и что каждая из них делает.

Введи в терминале рандомную букву например l и нажми два раза tab половину команд весь состав лора не назовёт.

Нет, ничего в этом зазорного нет.

банальные команды

Раз, поискал, два поискал на раз пятый сам вспомнил, на десятый уже отпечаталось в могзу калёным железом….Череез год неиспользования забыл :D И по кругу.

Плохо что у программ часто описание плохое, ключевых слов мало, порой через пакетный менеджер с поиском нужного по описанию хрен найдёшь что, идём в поисковик тогда и там смотрим варианты программ делающих желаемое.

Исправление LINUX-ORG-RU, :

dron@gnu:~$ ls /bin | wc -l
3408

А теперь найди мне на планете земля хоть одного человека (можешь инопланетянина) который знает про все эти тысячи команд и что каждая из них делает.

Введи в терминале рандомную букву например l и нажми два раза tab половину команд весь состав лора не назовёт.

банальные команды

Раз, поискал, два поискал на раз пятый сам вспомнил, на десятый уже отпечаталось в могзу калёным железом….Череез год неиспользования забыл :D И по кругу.

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

3408

банальные команды