История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
dron@gnu:~$ ls /bin | wc -l
3408
А теперь найди мне на планете земля хоть одного человека (можешь инопланетянина) который знает про все эти тысячи команд и что каждая из них делает.
Введи в терминале рандомную букву например l
и нажми два раза tab
половину команд весь состав лора не назовёт.
Нет, ничего в этом зазорного нет.
банальные команды
Раз, поискал, два поискал на раз пятый сам вспомнил, на десятый уже отпечаталось в могзу калёным железом….Череез год неиспользования забыл :D И по кругу.
Плохо что у программ часто описание плохое, ключевых слов мало, порой через пакетный менеджер с поиском нужного по описанию хрен найдёшь что, идём в поисковик тогда и там смотрим варианты программ делающих желаемое.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
dron@gnu:~$ ls /bin | wc -l
3408
А теперь найди мне на планете земля хоть одного человека (можешь инопланетянина) который знает про все эти тысячи команд и что каждая из них делает.
и нажми два раза tab
банальные команды
Раз, поискал, два поискал на раз пятый сам вспомнил, на десятый уже отпечаталось в могзу калёным железом….Череез год неиспользования забыл :D И по кругу.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
3408
и нажми два раза tab
банальные команды