LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление monkdt, (текущая версия) :

да вот именно, что бэкапить системные файлы не имеет никакого смысла. Сколько ставиться современный линух? Минут 10? Ради этого бэкапить все, чтобы потом еще и на разворот тратить кучу времени ).

Я еще ни разу не видел чтобы бэкапилась система полностью. Делать инкрементальный бекап критичных для юзера файлов из хомяка, бэкап дотфайлов и прочих конфигураций. Все.

Исправление monkdt, :

да вот именно, что бэкапить системные файлы не имеет никакого смысла. Сколько ставиться современный линух? Минут 10? Ради этого бэкапить все, чтобы потом еще и на разворот тратит кучу времени ).

Я еще ни разу не видел чтобы бэкапилась система полностью. Делать инкрементальный бекап критичных для юзера файлов из хомяка, бэкап дотфайлов и прочих конфигураций. Все.

Исходная версия monkdt, :

да вот именно, что бэкапить системные файлы не имее никакого смысла. Сколько ставиться современный линух? Минут 10? Ради этого бэкапить все, чтобы потом еще и на разворот тратит кучу времени ).