История изменений
Исправление mydibyje, (текущая версия) :
Поставьте расширение сохраняющее список ссылок со страницы. Такое пригодится и на будущее. А потом скопируйте оттуда группу ссылок на rss в редактор который поддерживает мультикурсор (например CudaText) и удалите, после расстановки мультикурсоров, начало каждой ссылки, благо у них начала одинаковой длины – это сайт из топика а дальше идет нужный вам rss адрес.
Я бы написал изящный js скрипт в пару строчек который делает всё вышеперечисленное, но мне сегодня лень, ещё башка целый день болит.
P.S. Воможно, ChatGPT такой юзерскрипт может написать, попробуйте спросить у него.
Исправление mydibyje, :
Поставьте расширение сохраняющее список ссылок со страницы. Такое пригодится и на будущее. А потом скопируйте оттуда группу ссылок на rss в редактор который поддерживает мультикурсор (например CudaText) и удалите, после расстановки мультикурсоров, начало каждой ссылки, благо у них начала одинаковой длины – это сайт из топика а дальше идет нужный вам rss адрес.
Я бы написал изящный js скрипт в пару строчек который делает всё вышеперечисленное, но мне сегодня лень, ещё башка целый день болит.
Исправление mydibyje, :
Поставьте расширение сохраняющее все ссылки со страницы. Такое пригодится и на будущее. А потом скопируйте оттуда группу ссылок на rss в редактор который поддерживает мультикурсор (например CudaText) и удалите, после расстановки мультикурсоров, начало каждой ссылки, благо у них начала одинаковой длины – это сайт из топика а дальше идет нужный вам rss адрес.
Исходная версия mydibyje, :
Поставьте расширение сохраняющее все ссылки со страницы. Такое пригодится и на будущее. А потом скопируйте оттуда группу ссылок на rss в редактор который поддерживает мультикурсор (например CudaText) и удалите начало каждой ссылки, благо у них начала одинаковой длины – это сайт из топика а дальше идет нужный вам rss адрес.
Я бы написал js скрипт в пару строчек который делает всё вышеперечисленное, но мне сегодня лень, ещё башка целый день болит.