История изменений
Исправление master_0K, (текущая версия) :
Вот это «таблетка» ((
Подробности не смотрел? Я вангую какую-то чехарду в udev
.
Список совместимых адаптеров (на 2018 год)(полезный ресурс, но видимо больше не обновляется), уточнить состояние поддержки (правда не всё очевидно, нужно искать). Личное мнение: если не USB
-адаптер, а PCI
-карта, то смотри на те, что с Intel внутри (проблемы в работе бывают, но в среднем меньше остальных).
Исправление master_0K, :
Вот это «таблетка» ((
.
Список совместимых адаптеров (на 2018 год)(полезный ресурс, но видимо больше не обновляется), уточнить состояние поддержки (правда не всё очевидно, надо искать). Личное мнение: если не USB
-адаптер, а PCI
-карта, то смотри на те, что с Intel внутри (проблемы в работе бывают, но в среднем меньше остальных).
Исправление master_0K, :
Вот это «таблетка» ((
.
Список совместимых адаптеров (на 2018 год)(полезный ресурс, но видимо больше не обновляется), уточнить состояние поддержки (правда не всё очевидно, надо искать). Личное мнение: если не USB
-адаптер, а PCI
-карта, то смотри на Intel // и у них бывают сложности в работе, но в среднем меньше остальных.
Исправление master_0K, :
Вот это «таблетка» ((
.
Список совместимых адаптеров (на 2018 год), уточнить состояние поддержки (правда не всё очевидно, надо искать). Личное мнение: если не USB
-адаптер, а PCI
-карта, то смотри на Intel // и у них бывают сложности в работе, но в среднем меньше остальных.
Исходная версия master_0K, :
Вот это «таблетка» ((
.
Список совместимых адаптеров (на 2018 год), уточнить состояние поддержки. Личное мнение: если не USB
-адаптер, а PCI