LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Вряд ли ты желаешь превратить свой комп во «взрослый» сервер терминалов, громоздить всякие nomachine/x2go и их настраивать.

Советую осилить настройку anydesk, раз уж ты его вспомнил, у него есть сервис\служба\демон (не знаю как там это сейчас называется по современному), которую нужно запустить, и его можно настроить на доступ «ничего не подтверждая». И он умеет пробивать провайдерский nat, что скорее всего тебе понадобится, так как вряд ли ты оплачиваешь «белый» IP c обратным пробросом портов.

Исправление Jameson, :

Советую осилить настройку anydesk, раз уж ты его вспомнил, у него есть сервис\служба\демон (не знаю как там это сейчас называется по современному), которую нужно запустить, и его можно настроить на доступ «ничего не подтверждая». И он умеет пробивать провайдерский nat, что скорее всего тебе понадобится, так как вряд ли ты оплачиваешь «белый» IP c обратным пробросом портов и желаешь превратить свой комп во «взрослый» сервер терминалов.

Исправление Jameson, :

Советую осилить настройку anydesk, раз уж ты его вспомнил, у него есть сервис\служба\демон (не знаю как там это сейчас называется по современному), которую нужно запустить, и его можно настроить на доступ «ничего не подтверждая». И он умеет пробивать провайдерский nat, что скорее всего тебе понадобится, так как вряд ли ты оплачиваешь «белый» IP c обратным пробросом портов.

Исходная версия Jameson, :

Советую осилить настройку anydesk, раз уж ты его вспомнил, его можно настроить на доступ «ничего не подтверждая». И он умеет пробивать провайдерский nat, что скорее всего тебе понадобится, так как вряд ли ты оплачиваешь «белый» IP c обратным пробросом портов.