История изменений
Исправление posixbit, (текущая версия) :
Я имею ввиду,что значение один
Вышеуказанную команду нужно на уровне linux-маршрутизатора прописывать, а не на стороне одного из подключённых устройств. В вашем случае роль маршрутизатора выполняет android-смартфон.
Можно попробовать воспользоваться SysctlGUI — android-приложение для редактирования sysctl-переменных ядра Linux, но я никогда подобными приложениями не пользовался. Возможно, для них требуется полученные на android-системе root-права. В любом случае нужно достаточно точно знать, как именно была организована сеть с помощью android-смартфона (желательно, конечно, ссылку на инструкцию или статью).
как их соединить,если нет провода ?
Зависит от вашего оборудования (адаптеров Wi-Fi, установленных в ваших компьютерах под управлением Debian). Например, беспроводным соединением «точка-точка» по технологии Ad-Hoc. Можно настроить такое подключение с помощью NetworkManager.
Исправление posixbit, :
Вышеуказанную команду нужно на уровне linux-маршрутизатора прописывать, а не на стороне одного из подключённых устройств. В вашем случае роль маршрутизатора выполняет android-смартфон.
Можно попробовать воспользоваться SysctlGUI — android-приложение для редактирования sysctl-переменных ядра Linux, но я никогда подобными приложениями не пользовался. Возможно, для них требуется полученные на Android-системе root-права. В любом случае нужно достаточно точно знать, как именно была организована сеть с помощью android-смартфона (желательно, конечно, ссылку на инструкцию или статью).
Зависит от вашего оборудования (адаптеров Wi-Fi, установленных в ваших компьютерах под управлением Debian). Например, беспроводным соединением «точка-точка» по технологии Ad-Hoc. Можно настроить такое подключение с помощью NetworkManager.
Исправление posixbit, :
Можно попробовать воспользоваться SysctlGUI — android-приложение для редактирования sysctl-переменных ядра Linux, но я никогда подобными приложениями не пользовался. Возможно, для них требуется полученные на Android-системе root-права. В любом случае нужно достаточно точно знать, как именно была организована сеть с помощью android-смартфона (желательно, конечно, ссылку на инструкцию или статью).
Например, беспроводным соединением «точка-точка» по технологии Ad-Hoc. Можно настроить такое подключение с помощью NetworkManager.
Исправление posixbit, :
Можно попробовать воспользоваться SysctlGUI — android-приложение с sysctl для редактирования переменных ядра Linux, но я никогда подобными приложениями не пользовался. Возможно, для них требуется полученные на Android-системе root-права. В любом случае нужно достаточно точно знать, как именно была организована сеть с помощью android-смартфона (желательно, конечно, ссылку на инструкцию или статью).
Например, беспроводным соединением «точка-точка» по технологии Ad-Hoc. Можно настроить такое подключение с помощью NetworkManager.
Исправление posixbit, :
Можно попробовать воспользоваться SysctlGUI — android-приложение с sysctl для редактирования переменных ядра Linux, но я никогда подобными приложениями не пользовался. Возможно, для них требуется полученные на Android-системе root-права.
Исправление posixbit, :
Исправление posixbit, :
Например, беспроводным соединением «точка-точка» по технологии Ad-Hoc.
Исходная версия posixbit, :
Вышеуказанную команду нужно на linux-маршрутизаторе прописывать, а не на стороне одного из подключённых устройств. В вашем случае роль маршрутизатора выполняет android-смартфон.
Например, беспроводным соединением «точка-точка» по технологии Ad-Hoc.