История изменений
Исправление novus, (текущая версия) :
На нонейме лежит
noname.i2p? DEAD.
Я уже лет 8 в i2p не был (сегодня просто проверил флибусту, поскольку тут о ней обмолвился), какие сейчас нонеймы, не известно.
Почему ушёл? Все эти сети i2p, tor, freenet - просто убийство времени и change of interests, а эти все квесты забирают очень много времени.
Нет, чтобы дать b32, нет, нужно людей квестом озадачить. Нафига?
Исправление novus, :
На нонейме лежит
noname.i2p? DEAD.
Я уже лет 8 в i2p не был (сегодня просто проверил флибусту, поскольку тут о ней обмолвился), какие сейчас нонеймы, не известно.
Почему ушёл? Все эти сети i2p, tor - просто убийство времени, change of interests, а эти все квесты забирают очень много времени.
Нет, чтобы дать b32, нет, нужно людей квестом озадачить. Нафига?
Исправление novus, :
На нонейме лежит
noname.i2p? DEAD.
Почему ушёл? Все эти сети i2p, tor - просто убийство времени, change of interests, а эти все квесты забирают очень много времени.
Нет, чтобы дать b32, нет нужно людей квестом озадачить. Нафига?
Исправление novus, :
На нонейме лежит
noname.i2p? DEAD.
Нет, что бы дать b32, нет нужно людей квестом озадачить. Нафига?
Исходная версия novus, :
На нонейме лежит
noname.i2p?
Нет, что бы дать b32, нет нужно людей квестом озадачить. Нафига?