LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Да, тот наверное — не знаю насчёт гейства, правда, у него там вроде какое-то расстройство личности имеется, это да, а насчёт гейства хз. Я на второй (кажется) серии дропнул. Не выдержал косяков и нятянутости. Они умудрились поймать (по крайней мере конкретно для меня) ровно ту некомфортную грань, когда показано всё показано достаточно близко к реальности, чтобы нельзя было «отключить неверие» и относиться как к сказке (а ля фильмы, где хакеры с зелёными буквами на экране двумя кнопками взламывают пентагон и увеличивают разрешение фотографий в сотни раз — это воспринимается нормально), но достаточно далеко от реальности, чтобы было сложно относиться серьёзно и не испытывать раздражения от всяких косяков. При этом я вполне допускаю, что там может быть интересный сюжет и всё такое прочее, но что-то вроде «профдеформации» мешает насладиться. Представляю, как не повезло специалистам по истории.

Исправление CrX, :

Не знаю, возможно. Я на второй (кажется) серии дропнул. Не выдержал косяков и нятянутости. Они умудрились поймать (по крайней мере конкретно для меня) ровно ту некомфортную грань, когда показано всё показано достаточно близко к реальности, чтобы нельзя было «отключить неверие» и относиться как к сказке (а ля фильмы, где хакеры с зелёными буквами на экране двумя кнопками взламывают пентагон и увеличивают разрешение фотографий в сотни раз — это воспринимается нормально), но достаточно далеко от реальности, чтобы было сложно относиться серьёзно и не испытывать раздражения от всяких косяков. При этом я вполне допускаю, что там может быть интересный сюжет и всё такое прочее, но что-то вроде «профдеформации» мешает насладиться. Представляю, как не повезло специалистам по истории.

Исправление CrX, :

Не знаю, возможно. Я на второй (кажется) серии дропнул. Не выдержал косяков и нятянутости. Они умудрились поймать (по крайней мере конкретно для меня) ровно ту некомфортную грань, когда показано всё показано достаточно близко к реальности, чтобы нельзя было «отключить неверие» и относиться как к сказке (а ля фильмы, где хакеры с зелёными буквами на экране двумя кнопками взламывают пентагон и увеличивают разрешение фотографий в сотни раз — это воспринимается нормально), но достаточно далеко от реальности, чтобы было сложно относиться серьёзно и не испытывать раздражения от всяких косяков. При этом я вполне допускаю, что там может быть интересный сюжет и всё такое прочее, но что-то вроде «профдеформации» мешает. Представляю, как не повезло специалистам по истории.

Исходная версия CrX, :

Не знаю, возможно. Я на второй (кажется) серии дропнул. Не выдержал косяков и нятянутости. Они умудрились поймать (по крайней мере конкретно для меня) ровно ту некомфортную грань, когда показано всё показано достаточно близко к реальности, чтобы нельзя было «отключить неверие» и относиться как к сказке (а ля фильмы, где хакеры с зелёными буквами на экране двумя кнопками взламывают пентагон и увеличивают разрешение фотографий в сотни раз — это воспринимается нормально), но достаточно далеко от реальности, чтобы было сложно относиться серьёзно и не испытывать раздражения от всяких косяков.