LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Я так понимаю (могу ошибаться) тебе кажется что apt это текстовый скрипт-обёртка который вызывает какие то другие команды в соответствии с некоторыми условиями и передаёт им параметры. Это не так, apt это написанная на языке C программа скомпилированная в бинарный код, и там используются библиотечные функции. Сами по себе, вне использующей их программы, они не существуют и отдельно не запускаются.

PS. Ты либо тролль тупостью неизвестной пока толщины, либо феерически наивно-невежественный новорег, настолько невежественный что это вызывает подозрения. Что тебе мешает заглянуть внутрь самого файла apt, увидеть что это НЕ скрипт, и понять что «комманды» он не запускает.

Исправление Jameson, :

Я так понимаю (могу ошибаться) что тебе кажется что apt это текстовый скрипт-обёртка который вызывает какие то другие команды в соответствии с некоторыми условиями и передаёт им параметры. Это не так, apt это написанная на языке C программа скомпилированная в бинарный код, и там используются библиотечные функции. Сами по себе, вне использующей их программы, они не существуют и отдельно не запускаются.

PS. Ты либо тролль тупостью неизвестной пока толщины, либо феерически наивно-невежественный новорег, настолько невежественный что это вызывает подозрения. Что тебе мешает заглянуть внутрь самого файла apt, увидеть что это НЕ скрипт, и понять что «комманды» он не запускает.

Исправление Jameson, :

Я так понимаю (могу ошибаться) что тебе кажется что apt это текстовый скрипт-обёртка который вызывает какие то другие команды в соответствии с некоторыми условиями и передаёт им параметры. Это не так, apt это написанная на языке C программа скомпилированная в бинарный код, и там используются библиотечные функции. Сами по себе, вне использующей их программы, они не существуют и отдельно не запускаются.

Исправление Jameson, :

Я так понимаю (могу ошибаться) что тебе кажется что apt это текстовый скрипт который вызывает другие команды в соответствии с некоторыми условиями и передаёт им параметры. Это не так, apt это написанная на языке C программа, и там используются библиотечные функции. Сами по себе, вне использующей их программы, они не существуют и отдельно не запускаются.

Исходная версия Jameson, :

Я так понимаю (могу ошибаться) что тебе кажется что apt это текстовый скрипт который вызывает другие команды в соответствии с некоторыми условиями и передаёт им параметры. Это не так, apt это написанная на языке C программа, и там используются библиотечные функции языка С. Сами по себе, вне использующей их программы, они не существуют и отдельно не запускаются.