LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Desmond_Hume, (текущая версия) :

Честно говоря, не понимаю эту логику. По мне, экран - это «вывод», а запись «чего-то куда-то» - это типа «ввод». К примеру, cat 0< test.txt ВЫВЕДЕТ на устройство вывода (в данномм случае, терминал, монитор и т.п.) данные ИЗ файла test.txt, тогда как echo ‘123’ 1> test.txt ВВЕДЁТ данные «откуда-то» (в данном случае, будет вводиться вывод команды echo) –> «куда-то», то есть В файл test.txt
Я понимаю, что данному источнику можно вполне доверять, НО … блин, вот именно логику это ломает всё.
Просто когда яблоко зелёное и твёрдое, ты понимаешь, логически, что раз оно зелёное и твёрдое, то оно неспелое. Но если тебе показывают пальцем на красное, и уже мягкое яблоко, говоря, что, на самом деле, оно неспелое, потому что так гласит книга автора N … то ломается вообще вся картина мира)). Может просто нужно привыкнуть называть спелые яблоки неспелыми? Или, всё же, какая-то логика есть?

Исходная версия Desmond_Hume, :

Честно говоря, не понимаю эту логику. По мне, экран - это «вывод», а запись «чего-то куда-то» - это типа «ввод». К примеру, cat 0< test.txt ВЫВЕДЕТ на устройство вывода (в данномм случае, терминал, монитор и т.п.) данные ИЗ файла test.txt, тогда как echo ‘123’ 1> test.txt ВВЕДЁТ данные «откуда-то» (в данном случае, будет вводиться вывод команды echo) –> «куда-то», то есть В файл test.txt
Я понимаю, что данному источнику можно вполне доверять, НО … блин, вот именно логику это ломает всё.
Просто когда яблоко зелёное и твёрдое, ты понимаешь, логически, что раз оно зелёное и твёрдое, то оно неспелое. Но если тебе показывают пальцем на красное и уже мягкое яблоко и говорят, что, на самом деле, оно неспелое, потому что так гласит книга автора N … то ломается вообще вся картина мира)). Может просто нужно привыкнуть называть спелые яблоки неспелыми? Или, всё же, какая-то логика есть?