История изменений
Исправление FAZA, (текущая версия) :
Я ничего не понял, но почитал и кое что понял…
Мне короче надо скачать линукс на флешку, загрузится с нее, отмонтировать раздел с моей основной ОС и прописать что то типа: «sudo fsck /тыры/пыры»
Есть одна маленькая проблемка… Я не могу найти свою загрузочную флешку, а значит она либо благополучно ушла в мир мертвых и я ее выкинул, либо я ее успешно где нибудь всрал…
Завтра куплю новую флешку и доложу результаты.
Исправление FAZA, :
Я ничего не понял, но почитал и кое что понял…
Мне короче надо скачать линукс на флешку, загрузится с нее, отмонтировать раздел с моей основной ОС и прописать что то типа: «sudo fsck /тыры/пыры»
Есть одна маленькая проблемка… Я не могу найти свою загрузочную флешку, а значит она либо благополучно ушла в мир мертвых и я ее выкинул, либо я ее успешно где нибудь всрал… Завтра куплю флешку и доложу результаты.
Исходная версия FAZA, :
Я ничего не понял, но почитал и кое что понял… Мне короче надо скачать линукс на флешку, загрузится с нее, отмонтировать раздел с моей основной ОС и прописать что то типа: «sudo fsck /тыры/пыры» Есть одна маленькая проблемка… Я не могу найти свою загрузочную флешку, а значит она либо благополучно ушла в мир мертвых и я ее выкинул, либо я ее успешно где нибудь всрал… Завтра куплю флешку и доложу результаты.