LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление FAZA, (текущая версия) :

Я ничего не понял, но почитал и кое что понял…

Мне короче надо скачать линукс на флешку, загрузится с нее, отмонтировать раздел с моей основной ОС и прописать что то типа: «sudo fsck /тыры/пыры»

Есть одна маленькая проблемка… Я не могу найти свою загрузочную флешку, а значит она либо благополучно ушла в мир мертвых и я ее выкинул, либо я ее успешно где нибудь всрал…

Завтра куплю новую флешку и доложу результаты.

Исправление FAZA, :

Я ничего не понял, но почитал и кое что понял…

Мне короче надо скачать линукс на флешку, загрузится с нее, отмонтировать раздел с моей основной ОС и прописать что то типа: «sudo fsck /тыры/пыры»

Есть одна маленькая проблемка… Я не могу найти свою загрузочную флешку, а значит она либо благополучно ушла в мир мертвых и я ее выкинул, либо я ее успешно где нибудь всрал… Завтра куплю флешку и доложу результаты.

Исходная версия FAZA, :

Я ничего не понял, но почитал и кое что понял… Мне короче надо скачать линукс на флешку, загрузится с нее, отмонтировать раздел с моей основной ОС и прописать что то типа: «sudo fsck /тыры/пыры» Есть одна маленькая проблемка… Я не могу найти свою загрузочную флешку, а значит она либо благополучно ушла в мир мертвых и я ее выкинул, либо я ее успешно где нибудь всрал… Завтра куплю флешку и доложу результаты.