История изменений
Исправление greenman, (текущая версия) :
К сожалению это не дает ответа на вопрос, что будет если полностью повреждена область данных, но остались целыми все области с ecc . Причем для ситуаций когда ecc многократно превышает размер самих данных.
Думаю, всё восстановится.
Специально проверил. par2 с параметрами по-умолчанию, с чексуммами сделанными на нескольких сотнях pdf, спокойно восстанавливает один удалённый файл. Если информации для восстановления будет гораздо больше, то что помешает восстановить все файлы?
Исправление greenman, :
К сожалению это не дает ответа на вопрос, что будет если полностью повреждена область данных, но остались целыми все области с ecc . Причем для ситуаций когда ecc многократно превышает размер самих данных.
Специально проверил. par2 с параметрами по-умолчанию, с чексуммами сделанными на нескольких сотнях pdf, спокойно восстанавливает один удалённый файл. Если информации для восстановления будет гораздо больше, то что помешает восстановить все файлы.
Исправление greenman, :
Специально проверил. par2 с параметрами по-умолчанию, с чексуммами сделанными на нескольких сотнях pdf, спокойно восстанавливает один удалённый файл. Если информации для восстановления будет гораздо больше, то кто помешает восстановить все файлы.
Исходная версия greenman, :